产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载

您现在的位置: 天极网 > 家电 > 空调空净>行情新闻

海信空调开抢:新春首场品质家电消费盛宴

海信空调开抢:新春首场品质家电消费盛宴

新春开年伊始,海信在空调业界、市场频频出大动作,不论是发布控湿技术填补行业空白,还是男神产品再创新一代变频空调,每个新动作背后释放出海信空调不忘初心、敢于出新的革新魄力,拥有引领空调行业加速产品迭代升…

佚名
科龙空调营销对话用户 微博活动抢占话题榜

科龙空调营销对话用户 微博活动抢占话题榜

2月22日,一则“春风十里不如旗袍”的话题登上了微博话题榜第一位,这正是科龙空调针对刚刚上市的“静美人”LT-A1发起的主题话题活动。据了解,该话题自推出后几小时,微博阅读量迅速蹿升至1000万,得到…

佚名
访海信空调王志刚博士:懂湿度空调市场所需

访海信空调王志刚博士:懂湿度空调市场所需

  2月16日,2017年海信空调春季新品发布会在山东青岛召开,吸引了来自全国各地的空调经销商、行业专家以及媒体参加。这场发布会主题为“润养科技 奢适生活”,发布了高端精品“男神”系列空调,同时揭开了…

佚名
淡季不淡 空调一月内销量占比竟达61.51%

淡季不淡 空调一月内销量占比竟达61.51%

虽然在人们的印象中,冬天是空调销售的淡季,但在今年一月,空调的出货量却没有下降,内销出货量反而实现了大幅的增长。据了解,在一月中,空调产量同比增长了17%,销量同比增长了16.79%。其中,空调内销同…

尹青
国美打响2017年空调战第一枪

国美打响2017年空调战第一枪

2月24日至3月20日,国美将联合格力、美的、海尔、奥克斯、志高、海信、科龙、TCL、长虹、大金、三菱电机、伊莱克斯、富士通和松下等国内外一线空调品牌,在国美遍布全市的门店开展空调商品7折起售活动。全…

佚名
不能说的省电秘密 空调使用妙招你知道几个?

不能说的省电秘密 空调使用妙招你知道几个?

乍暖还寒,虽然冬天的脚步已经离我们远去,不过初春的寒冷也是不容小嘘的,据新闻报道,近日一股强劲的西伯利亚寒流向华北地区袭来,很大一部分家庭开始将家中的空调调到了最高温,对抗这突如其来的寒冷。现在人们在…

王瑞
空调

空调"懂湿度"? 海信润养科技填补行业空白

  2月16日,海信空调在青岛以“润养科技 奢适生活”为主题召开2017年春季新品发布会。作为发布会主角,今年上半年空调业最具代表性的新品“男神”系列首次亮相,便吸……

佚名
下一代空调

下一代空调"懂湿度" 海信新品填补业界空白

  2月16日,海信在青岛以“润养科技,奢适生活”为主题召开了一场春季新品发布会,今年上半年最具代表性的年度精品“男神”系列首次在公众面前揭开神秘面纱,一经推出现场立刻吸引了包括全国经销商……

佚名
发布男神新品 海信空调

发布男神新品 海信空调"立体空气"战略领航

  2月16日,一场主题为“润养科技奢适生活”的 2017年海信空调春季新品发布会,吸引来自全国主要空调经销商、行业专家、媒体在内的200多位业内人士参加。当天,海信空调一口……

佚名
永乐打响2017年空调战第一枪

永乐打响2017年空调战第一枪

2月17日至27日,永乐将联合格力、美的、海尔、奥克斯、志高、海信、TCL、长虹、大金、三菱电机、伊莱克斯、富士通和松下等国内外一线空调品牌,在永乐全市门店开展空调商品5折起售活动。购买空调商品在指定…

佚名
国美将打响2017年空调战第一枪

国美将打响2017年空调战第一枪

2月17日至27日,国美将联合格力、美的、海尔、奥克斯、志高、海信、科龙、TCL、长虹、大金、三菱电机、伊莱克斯、富士通和松下等国内外一线空调品牌,在国美、大中及永乐遍布全国的近1700家门店开展空调…

佚名

"三驾马车"齐发 苏宁"极致服务"打响第一枪

2017年,空调市场注定风云际会。昨日,苏宁空调公司常务副总裁吴丁剑接受本报记者采访时透露,苏宁将提前发起春季攻势,于2月13日启动苏宁易购“极致服务”计划,即24小时急速送装、全免费安装、X+1年延…

佚名
国货受热捧,海信空调

国货受热捧,海信空调"年货节"打响品质消费

正当因自主创新受到央视《新闻联播》、人民日报等国家权威主流媒体围观报道之时,处于国民焦点之中的海信创造性地在空调市场发动的年终促销盛宴第二届“年货节”温情出场,迅速在家电市场点燃了一场极具想象力和备受…

佚名
科龙空调年货节推

科龙空调年货节推"返乡补贴" 引爆春节市场

春节即将到来,家电市场迎来了又一个销售节点,科龙空调以一场年货节掀起了跨年狂欢。1月13日至15日,“科龙空调第二届家电年货节”正式启动,在推出高附加值精品、强势推广力度的同时,还针对新春返乡打出温情…

佚名
海信CES2017珍珠空调亮相 技术特质印象深刻

海信CES2017珍珠空调亮相 技术特质印象深刻

全球最大消费类电子展CES今天在拉斯维加斯开幕,一大批全球知名企业纷纷亮相,作为跻身于全球高端品牌的中国新军,海信以技术创新特质擦亮中国创造的新标签……

佚名
关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络